您当前的位置:天津河东长安网 > 政法动态 > 正文
河东公安学习贯彻党的十九届四中全会精神
2019-11-13 13:49:47
  【字号:

  2019年11月11日下午,公安河东分局召开2019年度第35次党委(扩大)会议暨2019年度第12次理论学习中心组(扩大)会议,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。会议由分局长于振江同志主持,分局领导班子成员出席会议,各直属单位主要负责同志参加会议。

  会议先后学习了《习近平总书记关于〈中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定〉的说明》、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、《中共中央办公厅关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知》、《中共天津市委关于认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知》等文件精神,传达了市委书记李鸿忠同志在市委党的十九届四中全会精神宣讲报告会上的讲话精神、11月4日召开的市局党委(扩大)会议关于学习贯彻党的十九届四中全会精神的有关内容,并对分局进一步深入学习宣传落实党的十九届四中全会精神作出了安排部署。

 



稿源: 中共天津市河东区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网