您当前的位置:天津河东长安网 > 政法动态 > 正文
区公法服务中心巡礼直播
2019-12-06 08:48:40
  【字号:

  12月3日,河东区司法局组织开展公共法律服务中心成立一周年巡礼直播活动。

  活动中几位主播带领群众直达公共法律服务工作现场,参观河东区公共法律服务中心,站在群众的角度体验取号、等待、办证、缴费、取证一系列服务,感受“最多跑一次”一站式服务的标准化、智能化、便利化。直播间还邀请了公共法律服务中心负责人,对公共法律服务中心的落成、使用、升级、发展进行了详细介绍,在线解答群众问题,赠送法治宣传大礼包,收到了线上群众的一致认可好评。

  河东区司法局创新采用“直播+政务”的模式实现政民零距离,借助时下热门的直播新媒体平台为群众提供了解政府机关工作的新渠道,普及河东区三级公共法律服务平台,使法治宣传更加有温度、有热度、更加深入人心。今天上午短短一个小时的直播,达到了10万人次以上的观看,收到了15.8万个赞,广泛有效宣传了河东区公共法律服务中心,提高群众知晓度。

  3日下午3点,在快手“河东司法”继续进行直播,介绍河东区三级公共法律服务体系建设成果,感受公共法律服务在身边的便捷高效;走访工业大学社区,采访社区主任,了解一线工作的酸甜苦乐;观看西河大鼓表演和社区文工团演出,看民间高手是如何传唱公共法律服务的。

 



稿源: 中共天津市河东区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网