您当前的位置:天津河东长安网 > 政法女汉子 > 正文
河东区检察院检察官获“最美河东人”称号 ——明察秋毫忠于职守的最美检察官杨奕萍
2015-04-17 18:42:00
  【字号:

  2014年,在河东区开展的“建设美丽新河东,千万雷锋在行动”主题实践活动中,区检察院检察官杨奕萍同志因工作成绩出色,被区文明委授予2014年度“最美河东人”荣誉称号。

  杨奕萍同志作为区检察院反贪局的一名内勤,在自己平凡的岗位上努力工作,力求从琐碎中做到完善,从细微中体现严谨,做到“搞好协调、写好材料、做好统计、办好宣传、抓好内务、搞好服务”。因成绩突出,先后被评为第一届河东区政法系统十佳政法干警、优秀共产党员、区级三八红旗手。工作期间撰写多篇文章,先后有10余篇调研论文发表;该同志以高度负责的态度干好内勤工作的同时还与侦查员一起办案,出差、加班从不推诿,最长连续工作36个小时不眠不休。作为全国检察机关惩治和预防渎职侵权犯罪展览天津巡展的讲解员,接待观众近万人,市院给予通报表扬。在生活中,该同志还积极参加公益活动,加入了中国造血干细胞捐献者资料库,并动员身边的人一同参与。 (区委政法委吕夏雯)



稿源: 北方网   编辑: 吕夏雯
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网