您当前的位置:天津河东长安网 > 政法女汉子 > 正文
河东区检察院检察官获“最美河东人”称号——不畏权势勤政为民的最美检察官王娜
2015-04-14 09:32:00
  【字号:

  2014年,在河东区开展的“建设美丽新河东,千万雷锋在行动”主题实践活动中,区检察院检察官王娜同志因工作成绩出色,被区文明委授予2014年度“最美河东人”荣誉称号。

  王娜同志于2008年研究生毕业后进入区检察院工作后,在公诉部门独立办理和审批各类刑事案300余件。2012年获得“天津市检察机关十佳公诉人”称号。工作期间,出色完成了在全区有重大影响的王某挪用公款150余万元案件的审查起诉、出庭支持公诉工作;承办张某某等7人共同贪污400余万元的贪污案。王娜同志秉持吃苦耐劳、奋发向上的精神,倾情付出,在工作岗位上勇于承担起一份责任、挑起一份担当,在办案过程中践行检察机关“勤政为民”理念,注重化解社会矛盾,用自身行动传递法律温暖。(区委政法委吕夏雯)



稿源: 北方网   编辑: 吕夏雯
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网