您当前的位置:天津河东长安网 > 政法女汉子 > 正文
第一届河东区政法系统十佳政法干警
2014-06-27 16:59:00
  【字号:

  (一)陈 萍 河东区人民检察院公诉科副科长

  陈萍,女,中共党员,大学文化,2003年7月参加工作,现任河东区人民检察院公诉科副科长。

  2009年荣获天津市新长征突击手称号。2010年荣获天津市优秀公诉人称号,荣立个人三等功。2013年荣获全国优秀公诉人称号,再次荣立个人三等功。2012-2013年度被评为院级优秀共产党员。2013年被授予第二届“河东区五好楷模”之“干事创业好标兵”荣誉称号。2012年至今,陈萍同志共承办案件19件26人,审批案件458件620人,有力打击了各类刑事犯罪。

  (二)杨奕萍 河东检察院反贪局助理检察员

  杨奕萍,女,中共党员,硕士研究生文化,2008年7月参加工作,现任河东检察院反贪局科员级助理检察员。

  该同志在本职岗位上兢兢业业,出差、加班从不推诿,最长连续36个小时不眠不休。她撰写的《当前职务犯罪案件侦查经验总结》荣获天津市检察机关反贪部门优秀侦查经验。曾获得个人嘉奖,全市检察机关预防人员岗位练兵素能比武优胜标兵,市检察院通报表扬,院级优秀共产党员,院级先进个人、河东检察论坛三等奖等荣誉。



稿源: 北方网   编辑: 区县
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网