您当前的位置:天津河东长安网 > 政法女汉子 > 正文
河东检察干警在全国业务竞赛中获殊荣
2016-11-25 09:13:16
  【字号:

  日前,第四届全国检察机关侦查监督业务竞赛在福州举行。河东区人民检察院干警黄莹代表市检察机关参加了此次业务竞赛,经过紧张激烈的竞赛考核,她最终获得“第四届全国检察机关侦查监督业务能手”称号。

  此次竞赛为期三天,共进行了侦查监督实际能力考察、侦查监督实务笔试、侦查监督业务答辩三个环节的激烈角逐,无论是应试难度还是试题题量上都较往届有了很大程度的提升。

  为了迎战比赛,黄莹同志系统地学习了法学理论,有针对性地进行了各项模拟训练。在竞赛过程中,黄莹同志顶住压力,出色发挥,为全市检察机关争得荣誉。

  今后,河东区人民检察院干警将以黄莹同志为榜样,认真履行检察职责,大力提高办案质量,以勤奋敬业、扎实苦干、拼搏进取、勇争一流的精神,高标准、高质量地完成各项检察工作任务,为实现本院各项工作上水平贡献力量。



稿源: 天津市河东区人民检察院   编辑: 冀春雨
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网