您当前的位置:天津河东长安网 > 政法女汉子 > 正文
河东检察官传递全运会圣火
2017-08-25 11:53:33
  【字号:

  8月24日上午,第十三届全运会圣火在河东区继续传递。河东区人民检察院公诉科科长陈萍被光荣地选为河东区的火炬手,圆满完成了火炬传递任务。

  现场直击

  上午9点28分,火炬传递至河东区第32棒火炬传递点位,陈萍同志从上一棒火炬手手中引燃火炬,英姿飒爽地跑向下一站。

  作为河东区检察院的一名检察官,陈萍手中的熊熊圣火不仅传递着奥林匹克精神,也传递着天津检察精神。 火炬传递过程中,路旁的热心群众纷纷为陈萍鼓掌加油。

  陈萍到达下一个火炬传递点,火炬传递任务圆满完成。

  点击下方观看火炬传递现场视频

  火炬手的故事

  陈萍

  陈萍,河东检察院公诉科科长,先后荣立个人三等功三次。全国“优秀公诉人”、天津市“十佳公诉人”、天津市检察业务拔尖人才、天津市五一劳动奖章等一份份荣誉,见证着陈萍的检察历程。

  勇于拼搏、积极进取

  勇于拼搏、积极进取,不断挑战自我是奥林匹亚体育精神的内涵,也是陈萍对待检察工作的态度。面对检察工作中的问题与难点,她不断潜心钻研,勇挑重担办难案。

  陈萍不断探索创新,在公诉科建立“每周课堂”制度,每周五开展全科集中学习,共同研究解决办案难题,拓宽办案思路,促进形成公诉科梯次化人才培养结构。身为一名检察官,陈萍不忘初心,矢志不渝,一直在路上。



稿源: 天津市河东区人民检察院   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网