您当前的位置:天津河东长安网 > 政法女汉子 > 正文
一丝不苟的女法医
2018-04-10 09:35:02
  【字号:

  女法医段晓宇,从医科大学毕业后,就一直在公安河东分局打击犯罪侦查支队四大队从事法医及刑事技术工作,至今已6年多时间。虽身为女子,但自从穿上警服那天起,她就“巾帼不让须眉”,在法医和刑事技术工作中执着的付出,实现了自己的从警誓言。她爱钻研、爱探索,对每一起刑事案件现场的勘查从不放过任何蛛丝马迹;她舍小家、顾大家,不论是疑难现场还是腐尸恶臭,她都迎难而上,经常忘记时间;她一丝不苟、兢兢业业,仔细认真提取有价值的痕迹物证线索,全力为破案提供证据支持。2017年度,她共主持和参与勘查各类现场200余起,提取手印痕迹30余枚,送检指纹、足迹、生物检材50余份,审查预约归档法医临床材料130余份,出具尸表检验报告40余份。



稿源: 中共天津市河东区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网