您当前的位置:天津河东长安网 > 政法女汉子 > 正文
勤学好问的女文书
2018-05-11 09:15:50
  【字号:

  方文文,一位青春靓丽的警花,是唐家口派出所的文书内勤,被评为公安河东分局“岗位能手”。工作中,她勤学、勤问、勤写,每天在时间紧、任务重、事务繁杂的岗位上穿梭,加班加点是家常便饭。为确保不遗漏各项工作,她总是按事情的重要程度和次序列出备忘录,有计划、有步骤逐项完成。每天下班前她都要盘点一下当日工作,工作没完成绝不下班,坚持当日事当日毕,所以加班成为了她的工作常态。经常有同志问她:还在工作?还不下班?她的回答总是一样的:还有工作。人的时间是有限的,扑在单位的时间多了,照顾家庭的时间自然就少了。但方文文没有怨言,她想,自己把所里繁杂的事情做好了,才能使全所民警没有后顾之忧,更好地服务于辖区居民群众。



稿源: 中共天津市河东区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网