您当前的位置:天津河东长安网 > 政法女汉子 > 正文
任劳任怨的女内勤
2018-05-09 10:35:05
  【字号:

  80后郑晨,是公安河东分局大直沽派出所的内勤,主要负责琐碎而繁杂的文书及后保工作,此外,党团、信访、督察、指挥、警训等工作都离不开她。对于这些,她从不推脱、尽职尽责、无怨无悔,为了工作,经常加班加点,有时甚至放弃公休时间,但她任劳任怨、无私奉献。作为大直沽派出所唯一的“警花”,因为侦查办案的需要,她还要经常与警组的同志们一起蹲控、抓捕违法犯罪嫌疑人,尤其案件涉及女性违法嫌疑人时,无论多晚,郑晨都会第一时间赶回单位,配合警组开展人身检查、制作笔录和押送嫌疑人等工作。为此,她经常晚上得不到休息,第二天仍坚持工作,但她毫无怨言,每天依然累并快乐着……因为在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,郑晨先后被评为天津市公安局优秀团干部、河东区三八红旗手、公安河东分局优秀共产党员及“岗位能手”等荣誉。



稿源: 中共天津市河东区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网