您当前的位置:天津河东长安网 > 政法女汉子 > 正文
妇女代表大会圆满结束
2020-12-23 11:37:43
  【字号:

  2020年12月18日上午,天津市公安局河东分局第一次妇女代表大会隆重召开。大会选举产生了分局妇联第一届执行委员会主席、副主席和执委会委员。

  新当选的分局妇联主席表示,将与当选的副主席、执委一道,充分履行妇联职责。在分局党委的坚强领导和市局妇联、区妇联的关怀指导下,紧密围绕全局中心任务,团结发动广大女同志,充分发扬自尊、自信、自立、自强精神,以“巾帼不让须眉”的干劲,全力以赴做好各项公安保卫工作,为打赢各项公安保卫战役做出应有的贡献。

  天津市公安局妇联、河东区妇联领导出席会议,对分局妇联的成立表示了热烈的祝贺,充分肯定了河东分局女警队伍的优良作风,并对分局下一阶段的妇女工作提出了殷切希望。分局领导出席会议,对长期以来关心支持分局妇女工作的各位领导表示了衷心的感谢,向奋战在公安一线岗位上的妇女同志们表示了慰问和敬意,并代表分局党委对分局妇联的工作提出了指导性意见。

  在分局党委的领导下,分局妇联必将秉持公安机关优良作风,书写河东分局妇女工作新的华彩乐章,分局广大妇女同志们必将以更加饱满的热情和激昂的斗志投身各项公安保卫任务,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦再立新功、再创辉煌!



稿源: 中共天津市河东区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网