您当前的位置:天津河东长安网 > 政法纵横 > 正文
河东公安赴陕西抓获嫌疑人
2019-10-16 16:30:00
  【字号:

  近日,公安河东分局唐家口派出所接到一群众报警称,其前一天晚上停放在河东区新开路某小区的电动自行车被盗。接警后,民警立即调取了案发地周边的视频资料并循线追踪,发现一青年男子在案发时出现在案发地,趁着夜色将停放在新开路某小区内一未上锁的电动自行车盗走,并将电动自行车推至河东区北长路附近销赃后消失。民警立即赶到北长路附近,找到买车人,经进一步工作,确定嫌疑男子为李某某(男,21岁,山西省人)。

  在分局情报技术支队的大力配合下,民警发现李某某已于案发后第二天乘坐火车逃往陕西省西安市。后经大量工作,民警发现李某某出现在陕西省咸阳市某网吧,在西安铁路警方大力协助下,嫌疑人李某某被当场抓获并羁押于西安市某看守所。民警远赴西安,将嫌疑人李某某押解回津。

  经询问,嫌疑人李某某对其在河东区新开路某小区盗窃一辆电动自行车后销赃得款350元并全部挥霍的违法事实供认不讳,现其因涉嫌盗窃已被公安河东分局依法行政拘留。

 



稿源: 中共天津市河东区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网