您当前的位置:天津河东长安网 > 政法纵横 > 正文
女子医院内行窃被当场抓获
2019-10-25 14:54:08
  【字号:

  一女子在河东区某医院内趁他人排队就医不备时伺机盗窃1个钱包,内装4000余元现金,没想到几分钟后即被发现并被当场抓获,现其已被公安河东分局依法刑事拘留。

  2019年10月17日上午10时许,市民刘先生与妻子带着孩子在河东区津塘路某医院排队就医时,一陌生女子始终在刘先生周围徘徊,刘先生不以为然,该女子便趁其不备时盗走刘先生裤子口袋内装有4000余元现金与若干张银行卡的钱包。这时,刘先生感到原本鼓鼓囊囊的口袋瞬间变得空空的,他急忙检查,发现钱包被盗,刘先生立即观察四周,看到刚才在他身边转悠的女子十分可疑,便上前询问,该女子言辞闪烁,刘先生遂将其控制住并立即拨打110报警。接警后,公安河东分局大直沽派出所民警立即赶到现场,依法从该女子身上查获刘先生被盗的钱包,遂将该女子带回所内进一步审查。

  经审讯,犯罪嫌疑人单某某(女,64岁,天津市人)对其在医院内盗窃刘先生钱包的犯罪事实供认不讳,现其因涉嫌盗窃罪已被公安河东分局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

 



稿源: 中共天津市河东区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网