您当前的位置:天津河东长安网 > 政法纵横 > 正文
车主洗车被盗3000元 警方抓获行窃洗车工
2019-10-25 16:16:28
  【字号:

  2019年10月22日,河东公安成功破获一起盗窃案件,抓获犯罪嫌疑人一名并依法刑事拘留,涉案金额3000元。

  2019年10月10日10时许,公安河东分局东新派出所接事主报警称:其10月7日在河东区沙柳北路某洗车店洗车后,发现车内3000元现金丢失,寻找两日未果,遂报警。接报后,东新派出所民警迅速与事主取得联系,详细询问了10月7日其洗车前后的经过。根据事主反映的情况,民警调取了洗车店内的监控录像,确定事主于10月7日驾车至沙柳北路洗车店洗车,期间,店内一员工行为异常。经询问洗车店老板,民警得知该员工已于10月8日辞职离开洗车店且去向不明。经进一步查询,该员工为张某某(男,37岁,山东省人,曾有5次盗窃前科)。据此,民警初步确定张某义有作案嫌疑。10月22日,东新派出所在春华派出所的密切配合下,在河东区新环路的一洗车店内将涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人张某义抓获。经审讯,犯罪嫌疑人张某义对其10月7日在为事主洗车期间趁事主不备盗窃车内3000元现金并用于挥霍的犯罪事实供认不讳。现犯罪嫌疑人张某某因涉嫌盗窃罪被公安河东分局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。



稿源: 中共天津市河东区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网