您当前的位置:天津河东长安网 > 执法正能量 > 正文
公安河东分局组织开展打防入室盗窃犯罪活动集中统一行动
2015-06-30 18:52:00
  【字号:

  近期,针对我区入室盗窃案件的高发态势。公安河东分局严格按照2015年第14次市局局长办公会会议精神及有关要求,深入分析研判入室盗窃案件发案规律、重点时段、重点部位,迅速制定了打防行动方案,在我区入室盗窃案件多发、易发地区组织开展了打防入室盗窃犯罪活动集中统一行动。公安河东分局长李明海率全体领导班子成员分别深入到鲁山道、大直沽、常州道派出所,指导开展蹲堵盘查、巡逻防控、防范宣传等工作,其他派出所结合本辖区治安实际情况及发案情况,分别开展工作。

  此次集中统一行动方案要求分局各直属单位、各派出所主要领导亲自带队开展集中统一行动,直属单位参战民警按时到指定派出所报道全力配合开展行动。同时,对鲁山道派出所、大直沽派出所、常州道派出所进行了工作安排。(公安河东分局聂海龙)



稿源: 北方网   编辑: 吕夏雯
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网