您当前的位置:天津河东长安网 > 执法正能量 > 正文
区司法局公证处热情服务受赞誉
2015-08-20 12:49:00
  【字号:

  日前,办理公证当事人田某来到河东区司法局公证处送来感谢信,对工作人员热情及时周到的服务表示感谢。

  当事人田某系某学校退休干部,办理共有住房变更承租人公证。这是老人第一次办理公证业务,不清楚具体流程和办理事项,接待员看到老人在拿号机取号后神情焦急,便及时询问,弄清老人所需办理的业务后,将公证所需的材料逐项的写在纸上,并标注清楚应该到哪里开具证明材料。在老人准备材料期间,公证员还与老人保持电话联系,随时解答老人咨询的问题,全程服务,使老人在短时间内备齐了各项材料;同时与老人预约了办证时间,加班加点为其办理了公证手续,使老人顺利取得公证书。老人在感谢信中写道:“你捍卫着法律和政策的尊严,你搭建起法律与百姓的桥梁。你雪中送炭你急人民之所急,你给人民带来了温暖的春风。你把党对人民的关怀来传递,你和我们心心相印息息相通。你!人民的公证员热情如火,你平凡中为河东增添了光彩。”



稿源: 北方网   编辑: 吕夏雯
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网