您当前的位置:天津河东长安网 > 执法正能量 > 正文
河东区市政局市政监察管理所组织参观全国廉政教育基地
2015-07-01 20:11:00
  【字号:

  七一前夕,为进一步提高党员干部党性修养和廉洁自律意识,6月24日下午,河东区市政局组织全体干部职工赴全国廉政教育基地—石家大院廉政展厅参观学习,接受反腐倡廉教育和警示教育。

  全体执法人员在讲解员的带领下参观了共产党在各个历史时期采取反腐倡廉重要举措的宣传栏,以及刘青山、张子善由革命功臣走向罪恶深渊的演变过程,听取了因贪污受贿入狱的原国家公职人员的自我忏悔报告。

  参观结束后,执法人员纷纷表示,心灵受到震撼,深受教育,在今后的工作中,一定要坚定理想信念,从思想上牢固树立正确的权力观、荣誉观,牢记党的宗旨,时刻保持清醒头脑,做到警钟长鸣、洁身自好、廉洁奉公。(区市政监察管理所郭少全)



稿源: 北方网   编辑: 吕夏雯
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网