您当前的位置:天津河东长安网 > 执法正能量 > 正文
河东区中山门街道人口文化园开展 2015年“暖心关爱家园”曼陀罗绘画课程
2015-06-17 18:23:00
  【字号:

  日前,河东区中山门街道人口文化园在街道二楼会议室开展了“暖心关爱家园”系列活动之曼陀罗绘画课程,来自十五个社区的三十余名特扶家庭人员,参加了课程。

  大家跟随老师的引导,先是静静的呼吸观想,接着认真作画,最后的分享环节中更是让整个课堂笑声不断。对创作的作品,大家的感受各不相同,课后大家纷纷表示这个课程很独特,很想参与,希望以后继续开展。

  曼陀罗绘画可以帮助人们从忙碌、高压、困惑、无从解放的现代生活中解脱出来,获得轻松与安宁。今后,中山门街将继续探索这一课程对特扶家庭的帮助,随时进行适当的调整,以便为居民群众提供更好地帮助。



稿源: 北方网   编辑: 吕夏雯
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网