您当前的位置:天津河东长安网 > 执法正能量 > 正文
河东区开展劳动保障能力建设专项培训
2015-06-10 19:25:00
  【字号:

  为进一步加强河东区劳动保障业务经办人员能力素质建设,推进劳动保障服务平台标准化、规范化运作,提升劳动保障窗口服务质量和服务水平,日前,河东区邀请天津心理危机干预专业委员会专业人士举办了关于“心理调节与心理疏导”专题讲座,组织120余名劳动保障工作人员参加了首期培训班,拉开了河东区劳动保障业务经办人员能力建设专项培训的序幕。

  据悉,此次能力建设专项培训将为期半年,重点针对区、街、社区三级劳动保障工作人员共800余人,开展专题性培训。除了心理辅导外,还针对劳动保障业务经办人员进行劳动保障相关政策法规解读、业务经办流程指导;对窗口服务人员重点开展政风行风建设、职业道德规范和廉政警示教育;对实际操作人员进行计算机实用操作辅导以及行政管理、礼仪规范等方面培训,努力打造一支团结协作、务实创新、廉洁高效的业务经办队伍,使河东区劳动保障服务水平迈上新台阶。(区委政法委 王艺)



稿源: 北方网   编辑: 吕夏雯
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网