您当前的位置:天津河东长安网 > 执法正能量 > 正文
河东区多措并举加大打黑除恶工作力度
2016-07-04 17:50:54
  【字号:

  河东区强化工作举措,加大打黑除恶专项斗争工作力度,营造和谐稳定的社会治安环境秩序。

  一是加强领导,精心组织。坚持实行社会治安综合治理职能单位一把手负责制,提高民警发现、挖掘黑恶犯罪线索意识和能力,把握黑恶势力犯罪活动规律、特点,积极开展打黑除恶专项行动。

  二是加强配合,增强合力。坚持“打早打小、露头就打、除恶务尽”的方针,加强与市公安局有关部门的协调配合,最大限度发挥工作合力,严厉打击黑社会性质组织和恶势力团伙,坚决防止黑恶势力做大成势。

  三是加大宣传,广泛动员。通过集中宣传、社区宣传等形式,营造“打黑除恶”工作的强大声势和氛围,进一步提高广大群众的安全防范意识,动员和激发全社会参与“打黑除恶”的积极性,弘扬正气、震慑犯罪。



稿源: 中共天津市河东区委政法委   编辑: 金梦
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网