您当前的位置:天津河东长安网 > 执法正能量 > 正文
向孙尧同志学习 做合格党员
河东检察院开展先进事迹表彰宣传活动
2016-11-08 08:51:47
  【字号:

  近日,为表彰宣传河东区人民检察院孙尧同志先进事迹,推进河东区人民检察院“两学一做”学习教育深入开展,建设高素质检察队伍,河东区人民检察院在全院开展“向孙尧同志学习 做合格党员”活动。

  34岁的孙尧同志是河东区人民检察院技术科干警,虽然曾身患重病,但仍奋战在工作一线,为司法办案提供有力的技术支持。孙尧同志从事检察工作12年来,敬业奉献,乐观向上,出色完成了各项工作任务。曾多次被评为院级优秀共产党员,荣获个人嘉奖,并被评为天津市检察系统十佳“电子物证鉴定能手”、河东区第二届“十佳政法干警”。

  孙尧同志是河东区人民检察院近年来涌现出的新时期共产党员的优秀代表,河东区人民检察院党组号召各部门及广大干警向孙尧同志学习,并紧密联系实际,把学习孙尧同志先进事迹与学习十八届六中全会精神结合起来,与扎实开展“两学一做”学习教育结合起来,与弘扬践行天津检察精神结合起来,与助力打好打赢全区“四个攻坚战”结合起来,要以崭新的精神风貌和良好的工作作风,忠实履行检察职能,争做合格党员,为推动区域经济社会发展作出新的更大贡献。



稿源: 天津市河东区人民检察院   编辑: 冀春雨
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网