您当前的位置:天津河东长安网 > 执法正能量 > 正文
民警火眼金睛 确保安全出行
2017-02-02 17:19:38
  【字号:

  自1月13日春运开始以来,铁路天津站派出所共抓获网上在逃人员9名,为群众安全乘车回家过节“保驾护航”。

  1月17日上午,值勤二大队民警在天津站二楼候车大厅巡视时,一名青年男子向其咨询问题。民警见其体貌特征与涉嫌盗窃案网上在逃人员王某十分相似,便边稳住该男子,边向其他民警暗示,最终将其成功抓获。经审查,王某于2016年12月24日至25日,在一家钢铁厂盗窃了厂房内的两台电视机、一个电暖器及楼内供电线等物品,涉案总价值达42万余元。

  1月23日下午,值勤三大队民警在天津站三站台巡视时,发现从列车上下来一名男青年。该男青年见到民警后,慌忙低头,并快步向出站通道方向走去,有意躲避民警检查。两名民警紧追上去,对此人进行盘查。经比对查明,该男子系涉嫌职务侵占案的网上通缉逃犯。这两名犯罪嫌疑人目前均已被当地公安机关接回处理。



稿源: 今晚报   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网