您当前的位置:天津河东长安网 > 执法正能量 > 正文
河东公安分局6小时破获划损车辆嫌疑人
2017-03-23 10:05:01
  【字号:

  3月16日6时许,公安河东分局东新派出所接到多名群众报警称:停靠在万新村祁山路和天山东路上的汽车车身被划!接警后,民警分头到两处发案地点进行现场调查,结果令人非常吃惊:一夜之间,停靠在祁山路与天山东路上五十余辆汽车的同一侧车身均被利器划损!显然是有人故意而为。

  东新派出所立即抽调警力与图侦民警组成专案组紧急展开侦查。民警们深入案发现场,沿街逐户走访,调查取证。专案组通过对报案的事主和尚未发现车辆被划的事主取证,逐一登记停放时间和地点,经综合研判,初步确定了嫌疑人作案时间,缩小了侦查范围。

  后经调取事发地周边大量视频资料比对分析,专案组发现了嫌疑车辆,并截取了嫌疑人脸部特征。经工作,确定嫌疑人孙某某(男,24岁,河东区人)藏匿在家中,为防止嫌疑人逃脱,专案组决定立即实施抓捕。当日12时许,专案组突击到孙某某家中将其抓获。

  经审讯,孙某某对其酒后寻求刺激,手持尖锐的石头徒步划损五十余辆汽车后驾车逃跑的行为供认不讳。现孙某某因寻衅滋事已被河东警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。



稿源: 天津市公安局河东分局   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网