您当前的位置:天津河东长安网 > 执法正能量 > 正文
春华派出所率先完成物业小区安防工作
2017-03-31 10:43:53
  【字号:
图片

  为切实保护辖区居民群众的财产及安全,严控各类侵财案件的发生,春华派出所率先完成了辖区19个物业小区的安防提升改造工作,占全区物业小区完成数的29.3%,为实现今年4月底前完成全区物业小区安防工作的目标奠定了坚实的基础。

  春华派出所界内共有需要提升改造安防设施的物业小区19个,为快速提升辖区物业小区安防能力,使广大居民早日享受社区平安的成果,派出所主要领导靠前指挥,亲自抓落实,分局专项办也积极配合指导推动,多次协调街道办事处、社区居委会、物业公司和业主委员会等相关单位,召开联席会议进行宣传和发动。

  经过实地考察,春华派出所根据各物业小区实际情况,按照先易后难列出计划、倒排工期,在物业公司施工过程中,要求主管领导亲自过问、社区民警现场监督,确保每一个物业小区都严格按照分局安防标准施工。物业小区提升改造完成后,居民群众普遍认为有效预防了发案,增强了安全感。



稿源: 天津市公安局河东分局   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网