您当前的位置:天津河东长安网 > 执法正能量 > 正文
河东警方抓获两名专偷旅客财物的惯犯
2017-04-05 14:47:33
  【字号:

  去年6月7日23时许,犯罪嫌疑人乔某某(男,25岁,山西省人)、韩某某(男,26岁,河北省人)在天津站前广场某餐厅内,趁旅客王某熟睡之机,将其总价约4万余元的苹果手机和皮包(包内有戒指、耳环等物)盗走,后逃之夭夭。河东警方通过视频监控获取了犯罪嫌疑人的体貌特征。

  今年2月底,该二人如法炮制,在天津站某网吧内,趁旅客熟睡之机再次盗取旅客物品。河东警方接报后,立即与铁路警方开展破案协查。办案民警经查看监控录像发现其中一名嫌犯与去年6月7日盗窃嫌犯的体貌特征相同,遂将两起案件串并侦查。经工作,民警掌握了嫌疑人乔某某的身份信息。

  日前,河东警方经工作发现乔某某藏匿在河东区北长路某网吧,立即组织警力将其抓获。几天后,在河北省警方的通力协作下,河东警方在邯郸将韩某某抓获并于当日押解回津。犯罪嫌疑人乔某某和韩某某对两起盗窃事实均供认不讳,现该二人已被河东警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。



稿源: 天津市公安局河东分局   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网