您当前的位置:天津河东长安网 > 执法正能量 > 正文
河东警方成功抓获入室盗窃嫌疑人
2017-05-10 09:37:11
  【字号:

  在全市开展的“喜迎十九大·平安党代会”专项行动中,河东警方针对入室盗窃问题,加大力度打击全区范围内侵财类案件,维护人民群众的财产安全。

  2017年4月11日,河东警方经过缜密侦查,成功抓获一名涉嫌入室盗窃犯罪嫌疑人以及一名吸毒人员,破获入室盗窃案件2起,涉案价值3000余元。

  4月6日,河东警方接到群众报警称,其位于河东区津塘路某小区的家中,一部价值1000余元的小米手机被盗。接此警情后,打击犯罪侦查支队民警立即开展侦破工作,办案民警经过前期细致的工作,发现嫌疑人经常出入于河北区赵沽里大街某小区中。

  4月11日,办案民警前往该小区,成功将两名嫌疑人抓获,当场查获被盗小米手机一部和少量毒品。

  经审查,犯罪嫌疑人石某某(男,22岁,四川省人)如实供述了其分别窜至津塘公路某小区及中山门某小区,以翻阳台为手段入室盗窃的犯罪事实,现石某某因涉嫌盗窃罪被河东警方依法刑事拘留;另一违法人员金某某(女,24岁,四川省人)因非法持有毒品被河东警方依法行政拘留。此案仍在进一步工作中。



稿源: 天津市公安局河东分局   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网