您当前的位置:天津河东长安网 > 执法正能量 > 正文
两名入室盗窃嫌疑人案发当日落网河东
2017-05-22 14:37:52
  【字号:

  在全市开展的“喜迎十九大·平安党代会”专项行动中,河东警方全力维护人民群众财产安全,在打击侵财类犯罪案件中捷报频传。

  2017年5月12日,河东警方接到群众报警称,其位于河东区某小区的家中被盗现金1000元。接此警情后,河东分局打击犯罪侦查支队民警立即赶往现场勘察,发现嫌疑人系通过撬防护栏钻窗入室实施盗窃。办案民警经过调查,很快锁定了一名嫌疑人谢某某(男,31岁,四川省人)。

  经过认真细致的工作,办案民警发现嫌疑人谢某某于5月12日上午10时许入住北辰区辰昌路某快捷酒店,河东警方随即赶往该酒店,准备实施抓捕。

  到达酒店后,办案民警发现谢某某与另一嫌疑人朱某某(男,32岁,黑龙江省人)同住在一个房间。随后,民警迅速进入房间,成功将二人抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人谢某某和朱某某均对自己入室盗窃1000元现金的犯罪事实供认不讳,现二人已被河东警方依法刑事拘留,此案还在进一步审理中。



稿源: 天津市公安局河东分局   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网