您当前的位置:天津河东长安网 > 执法正能量 > 正文
河东警方严厉打击非法加油加气
2017-06-14 10:02:45
  【字号:

  为了给党的十九大胜利召开和第十三届全运会成功举办创造安全稳定的社会治安环境,深入推进系列平安专项行动,河东警方按照市公安局部署,在全区范围内严厉打击非法加油加气违法行为,全力维护社会公共秩序稳定。

  6月12日中午11时许,河东分局二号桥派出所接到群众举报称,一号桥月牙河边有一男子贩卖散装汽油。获此线索后,二号桥派出所便衣民警迅速赶往现场,发现一辆松花江汽车在此停靠,民警决定在周边蹲守该男子。

  下午13时许,经过近两个小时的等待,该男子终于出现。便衣民警迅速出击,将该男子抓获,当场在松花江汽车中查获散装汽油十桶,约100升,以及空桶5个。

  经审讯,违法人员刘某某(男,34岁,黑龙江省人)对自己非法贩卖散装汽油的违法事实供认不讳,现其已被河东警方依法行政拘留,此案仍在进一步审理中。



稿源: 天津市公安局河东分局   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网