您当前的位置:天津河东长安网 > 执法正能量 > 正文
区容委冬季送温暖
2018-02-12 10:02:50
  【字号:

  春节前夕,区容委工会认真落实好对困难职工及困难劳模的慰问工作。筹措资金对系统内14名困难职工、5名困难劳模发放了慰问金。同时区总工会在寒冬时节,为扫道队送去了白菜12000斤、土豆4176斤、鸡蛋2000斤,以及防寒棉坎肩430件,使困难职工和外来务工人员倍感温暖,切身感受到各级领导心中始终装着职工的冷暖,让他们坚定了克服生活困难的勇气。

  与此同时,在春节前夕,工会还认真做好对外来务工人员的生活安排与慰问工作。

  一是,节日前夕,积极筹资为外来务工人员改善伙食,为身在异乡的外来务工人员送上节日的祝福。

  二是,提前安排外来务工人员节日生活。各分会结合本队实际情况,组织节日娱乐活动,一起包饺子,让外来务工人员有一种在家里过节的感觉。

  三是,有针对性的慰问。基层分会对困难职工及外来务工人员进行慰问,给他们送去慰问品和节日的问候。

  困难职工和外来务工人员非常感激各级领导的关怀,纷纷表示,克服眼前困难,认真做好节日期间的清扫保洁工作,以实际行动感谢领导的关心,积极回报社会,为居民群众节日出行提供干净整洁的卫生环境。



稿源: 中共天津市河东区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网