您当前的位置:天津河东长安网 > 执法正能量 > 正文
河东公安4小时抓获嫌疑人
2019-05-16 16:27:12
  【字号:

  一男子在网吧趁他人熟睡之际盗窃手机,河东公安接警后,迅速进行缜密侦查,4小时后便将犯罪嫌疑人抓获归案,并追回被盗手机,涉案价值1200余元。

  2019年4月29日清晨,正在河东区华昌道某网吧上网的李先生突然觉得困意来袭,便靠在椅子上睡着了。这时,一名鬼鬼祟祟的陌生男子在李先生周围徘徊了两圈后,盗走了其放在电脑桌上的手机。上午11时许,李先生从睡梦中醒来,惊讶的发现,其价值1200余元的手机竟不见了,遂急忙拨打110报警。

  接警后,公安河东分局唐家口派出所立即赶到现场展开案件侦破工作,通过调取案发地周边的监控视频,民警锁定吕某某(男,31岁,贵州省人)有重大作案嫌疑。经进一步工作,民警发现吕某某正在天津站附近某酒店内,民警立即前往该酒店,于当日15时许将其抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人吕某某如实交代了在网吧内盗窃手机,并将被盗手机变卖给手机营业厅的犯罪事实,根据其交代,民警立即前往该手机营业厅,将被盗手机追回。目前,吕某某因涉嫌盗窃罪已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。



稿源: 天津市公安局河东分局   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网