您当前的位置:天津河东长安网 > 执法正能量 > 正文
涉嫌诈骗男子落网河东
2019-07-24 10:57:21
  【字号:

  2019年7月18日,公安河东分局常州道派出所破获一起诈骗案件,抓获犯罪嫌疑人一名并依法刑事拘留,涉案金额139.7万元。

  2018年12月10日,公安河东分局常州道派出所接到辖区内居民旋女士来所报警称:其外甥于某某多次对其实施诈骗。经进一步了解情况,民警得知于某某自2016年12月2日至2018年6月2日,先后以借钱还债等理由从旋女士手中借款共计139.7万元,直至2018年12月10日仍未归还,旋某某发现自己被骗,遂向公安机关报警。据此,民警进一步开展调查,确定了于某某诈骗旋女士的犯罪事实。2019年7月18日,犯罪嫌疑人于某某被传唤至公安机关接受调查。  

  经审理,于某某(男,37岁,东丽区人)对诈骗旋女士139.7万元的犯罪事实供认不讳,根据于某某交代,其诈骗所得中70万元已挪作他用,其余赃款正在积极查找中。现于某某因涉嫌诈骗罪被公安河东分局依法刑事拘留,目前案件正在进一步审理中。



稿源: 中共天津市河东区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网