您当前的位置:天津河东长安网 > 执法正能量 > 正文
男子盗窃功德箱钱财被刑拘
2019-06-24 11:12:48
  【字号:

  一男子因手头拮据竟盗窃火锅店功德箱内2000余元现金并挥霍,河东公安经缜密侦查,终将犯罪嫌疑人抓获归案。

  2019年5月28日下午2时许,公安河东分局大王庄派出所接到群众邓先生报警称,其经营的河东区津塘路某火锅店内的功德箱被人砸坏,里面的2000余元现金被盗。

  接警后,大王庄派出所民警立即赶到现场开展案件侦破工作。通过调取案发地周边的监控视频,民警发现,当天中午12时许,一男子进入尚未营业的火锅店内,见放在大门附近的功德箱周围无人看管,他便徒手将功德箱砸坏,盗走里面的2000余元现金,后徒步逃离现场。

  在分局打击犯罪侦查支队等相关部门的大力协助下,民警发现了嫌疑人留下的蛛丝马迹,经工作,民警确定犯罪嫌疑人李某某(男,55岁,武清区人)有重大作案嫌疑,且其经常在武清区大良镇附近活动。

  2019年6月12日下午3时许,民警在武清区大良镇附近查找犯罪嫌疑人李某某的下落时,发现有一醉酒男子躺在路边,民警立即上前查看,经仔细辨认,发现此人正是犯罪嫌疑人李某某,民警立即将其带回所内进行审查。

  经审讯,犯罪嫌疑人李某某对其盗窃河东区津塘路某火锅店功德箱内2000余元现金并挥霍的犯罪事实供认不讳,现其因涉嫌盗窃罪已被公安河东分局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。



稿源: 中共天津市河东区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网