您当前的位置:天津河东长安网 > 执法正能量 > 正文
河东法院向离退休干部送发纪念章
2019-10-04 08:33:07
  【字号:

  在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,河东法院院领导走访慰问四位离退休干部,将党中央、国务院颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章送到他们手中,并转达对他们的问候。

  党组书记、院长周宏对他们曾经做出的贡献表示崇高敬意,同时,传达了《河东区人民法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》主要内容和具体要求,希望老同志继续发挥光和热,一如既往地关心支持河东法院发展,多提宝贵的意见和建议,发挥更多正能量和示范作用。

  手捧纪念章,老同志们深深感受到党和人民对他们历史贡献的充分肯定,十分激动,由衷感谢以习近平同志为核心的党中央以及河东法院党组织的亲切关怀。一代代河东法院人不断传承着“初心和使命”,将在接续奋斗中,激发新担当,展现新作为。



稿源: 中共天津市河东区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网