您当前的位置:天津河东长安网 > 执法正能量 > 正文
民警拾金不昧 群众来信感谢
2019-12-18 14:39:51
  【字号:

  2019年12月9日,公安河东分局收到一封感谢信,信中对民警王文刚表达了真挚的感谢,这是怎么一回事呢?

  原来,2019年12月2日清晨7时许,爱好晨练的公安河东分局民警王文刚早晨来到河东区晨阳道某小区,当其正要开始锻炼时,忽然发现小区道路边有一红色本状物体,王文刚马上将其拾起,发现这是一本工作证,当中还夹有银行卡、保障卡及350元现金。王文刚心想,失主遗失这么重要的物品一定十分着急,他便立即找到物业,希望联系到失主,但物业工作人员无法提供失主的联系方式。后经多方查找,最后通过拨打114查找到了失主工作单位电话,终于联系到了失主王女士,当晚7时许,王女士来到双方约定地点取走了遗失物品,并对民警王文刚细致工作查找失主的行为表示衷心感谢。



稿源: 中共天津市河东区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网