您当前的位置:天津河东长安网 > 执法正能量 > 正文
法官倾力调解原被告送锦旗
2020-01-13 08:27:37
  【字号:

  12月23日,河东法院民二庭法官钟鸣依法审理一起合同纠纷案件,经法官耐心调解,案件调解结案,原被告均表示满意,共同送锦旗表示感谢,称赞承办法官“倾力调解负责任 热心为民好法官”。

  甲公司与乙公司签订项目合作合同书与补充协议,约定甲公司作为中间人协调乙公司与丙公司开展业务合作,事成后乙公司给付甲公司一定数额款项,后乙公司与丙公司建立合作关系,但乙公司未依约按期向甲公司支付款项,故而成诉。案件立案后,双方对乙、丙二公司是否达成了合作以及甲公司在其中发挥的作用各执一词、矛盾尖锐,经钟法官反复耐心调解、释法明理,最终案件调解结案,乙公司已经主动履行完毕全部调解书载明义务,双方握手言和,并对法官的耐心负责大加赞赏,这也就有了开篇的那一幕。

  多年来,河东法院始终坚持“能调则调、当判则判、调判结合、案结事了”的工作方法,致力于群众矛盾的切实化解,有力保障了区域经济发展、社会和谐。



稿源: 中共天津市河东区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网