您当前的位置:天津河东长安网 > 执法正能量 > 正文
大娘买车票遇难题 河东特警来帮忙
2021-03-26 10:15:01
  【字号:

  一大娘因不会使用智能手机,导致无法购买回乡的长途汽车票,只好向河东特警寻求帮助,接到求助后,民警带领大娘到售票处进行相关信息登记,成功购买了车票,大娘向民警的热心帮助表示感谢!

  3月11日早晨6时许,公安河东分局特(巡)警支队三大队民警在通莎客运站附近执行巡逻任务时,一神色焦急的大娘跑来向民警求助,经询问,得知大娘打算乘坐长途汽车返回江苏省老家,但自己不会使用智能手机,无法购买车票,现在非常着急。

  接到求助后,民警立即带领大娘来到通莎客运站售票处,在售票工作人员的指导下,大娘逐项填写了个人信息,并提交了相关防疫证明材料,成功购买了返乡的车票。

  随后,民警又护送大娘到候车室休息,看到大娘安全坐上长途汽车才返回工作岗位。



稿源: 中共天津市河东区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网