您当前的位置:天津河东长安网 > 综治天地 > 正文
大直沽街道开展反邪教集中宣传活动
2018-12-07 10:54:31
  【字号:

  为进一步加强群众对邪教危害的认识,增强防邪、拒邪、反邪教的法律意识和社会责任感,促进各项工作的全面落实,营造平安健康的社会环境。12月4日上午9时,大直沽街道综治办、司法所利用宪法宣传日这一有利时机联合开展了“远离邪教、抵制邪教”的主题宣传活动。

  活动中,工作人员向过往人员发放反邪教宣传单、反邪教宣传册,展示反邪教展板,讲解邪教对个人、家庭和社会的危害,如何防邪拒邪和举报邪教法规等知识。通过讲解,现场群众深受教育,并纷纷表示,将积极参与到打击反邪教活动中,自觉遵守国家法律和政策,抵制邪教,反对邪教,做到不听、不传、不信邪教。宣传活动对于弘扬反邪教文化,提高全民反邪教意识起到了重要作用。 

  此次反邪教宣传活动中,共发放反邪教宣传单、宣传册近1000份,宣传袋100余个,宣传笔100余支,悬挂横幅2条、宣传展牌4块。活动的开展进一步提高了广大群众的反邪教意识,形成了人人远离邪教、人人抵制邪教的良好氛围,为动员和组织广大群众支持、参与反邪教起到了积极的推动作用。



稿源: 中共天津市河东区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网