您当前的位置:天津河东长安网 > 综治天地 > 正文
关爱自闭症儿童活动
2019-12-20 10:21:21
  【字号:

  河东检察院女检察官服务团与青年志愿服务团队共同走进童之舟儿童自闭症康复服务中心,与这些“星星的孩子”一起度过了一个愉快的下午。

  活动开始前,志愿者们围坐在一起,共同聆听了服务中心老师讲述的自闭症儿童成长过程中的小故事,深入了解了自闭症的症状、产生的原因、康复训练的方式,以及患病儿童特殊的沟通方式与行为特质,为活动的顺利开展打下基础。

  在服务中心老师的指导下,志愿者们与自闭症儿童一起完成了下午的训练课,并与孩子们进行互动游戏。在一片欢声笑语中,活动进入了尾声,志愿者们为孩子们赠送了精心准备的小礼物,并依依不舍地与孩子们告别。康复服务中心老师对志愿者们的到来表示衷心感谢。

  今后,河东检察院将继续发扬和传承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极开展形式多样的志愿服务活动,传播爱心、传送温暖、传递向善力量。



稿源: 中共天津市河东区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网